
| 材 料 | 4 人 分 | 
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 スライスチーズ 大葉 塩 こしょう マヨネーズ パン粉 ベビーリーフ ミニトマト 
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 8本 4枚 8枚 少々 少々 大さじ3 1/2カップ 50g 4個  | 
(1人分のエネルギー 224kcal)
<作り方>
- ささみは筋を取って切り込みを入れて開き、ラップで挟み、すりこ木などでたたいて伸ばす。
 - スライスチーズは半分に切る。ミニトマトは半分に切る。ベビーリーフはさっと洗う。
 - ささみに塩、こしょうを軽く振り、大葉、チーズをのせてしっかり巻く。
 - 3にマヨネーズを塗り、パン粉をまぶす。
 - 天板にクッキングシートを敷き、4を並べ、220度に温めたオーブンで15~20分焼く。
 - 器にベビーリーフ、トマト、斜め半分に切ったチキンロールカツを盛りつける。
 







