初心者のための栄養講座を開催しました。

令和7年11月のテーマは「手作りしゅうまい」です。
《メニュー》
- ごはん
- 手作りしゅうまい
- 大根と豆苗の中華サラダ
- きくらげとキムチのスープ
- マーラーカオ
今回のおすすめレシピは「手作りしゅうまい」です。
初心者のための栄養講座は、普段あまり料理をしない方や料理が苦手な方にもおすすめの講座です。みんなで楽しく料理の作り方を学んでいただきます。レパートリーを増やして料理上手を目指しましょう!
みなさまのご参加をお待ちしております。
初心者のための栄養講座を開催しました。

令和7年11月のテーマは「手作りしゅうまい」です。
《メニュー》
今回のおすすめレシピは「手作りしゅうまい」です。
初心者のための栄養講座は、普段あまり料理をしない方や料理が苦手な方にもおすすめの講座です。みんなで楽しく料理の作り方を学んでいただきます。レパートリーを増やして料理上手を目指しましょう!
みなさまのご参加をお待ちしております。