初心者のための栄養講座
レパートリーを増やして料理上手に!
料理が苦手な方、男性、大歓迎です!
2020年11月14日(土)・11月18日(水)
ミートローフ

2021年 1月 9日(土)・ 1月13日(水)
麻婆豆腐

2021年 3月13日(土)・ 3月17日(水)
魚の西京焼き

講座での対応と受講時のお願い
2021年1月より当面の間、すべての教室において試食は中止させていただきます。お持ち帰り用の清潔な容器、袋をご持参ください。お持ち帰りの料理はお早めにお召し上がりください。
- 発熱(37.0度以上)、咳などの風邪症状のある方、体調のすぐれない方の受講はお控えください。(受付にて検温を実施いたします。)
- 受講される際にはマスクをご持参いただき、教室中は着用をお願いします(センターでは準備しておりません)。マスクを忘れられた場合は、受講をお断りすることがあります。
- 担当講師もマスクを着用させていただきます。
- センター入館時に受付で、アルコール消毒液で手指の消毒をお願いします。
- 調理の前後には、手洗い石鹸による十分な手洗いをお願いします。
- お手洗いに行く際は、エプロン等を外してください。再入室前に、アルコール消毒をお願いします。
- 感染症対策として、換気扇、エアコン、窓開け等の換気を行います。
- 冷暖房時は窓を閉めている場合がありますが、教室中、数分間程度の窓開け換気を行います。
- テーブルや器材等についてアルコール消毒をしておりますが、必要に応じてテーブル等へのアルコール消毒にご協力ください。
- 調理をする際は、受講者間の間隔を十分とるようにお願いします。
初心者のための栄養講座
- 開催時間 10:30~13:00
- 定 員 各12名
- 参加料金 各1,830円(材料費含む、税込)
- 持ち物 エプロン、マスク、スリッパ、お持ち帰り用容器
センター運動施設会員の方は300円引きです!
参加お申し込みは・・・
- 当センターの受付で、参加料金を添えてお申し込みください。
- 電話でのお申し込みの場合には、申し込み日より7日以内に参加料金をお納め願います。
- 参加料金のご入金をもって、お申し込みが完了いたします。
- 開始7日前までにキャンセルされた場合は参加料金を返金致しますが、それ以降は致しかねますのでご了承ください。
- 返金は、現金または振込とさせていただきます。振込の場合、振込手数料はお客様ご負担になります。
- 定員になり次第締め切らせていただきます。
お申込・お問い合せは
岡山県南部健康づくりセンター
休館日
月曜日
12月29日~1月3日(年末年始)
8月13日~15日(お盆)
受付時間
火~金 : AM8:30 ~ PM10:00
土・日・祝 : AM8:30 ~ PM6:00