文字サイズ
  • 文字サイズを「小」にする
  • 文字サイズを「中」にする
  • 文字サイズを「大」にする

公益財団法人岡山県健康づくり財団


小野靖子先生の料理教室

小野靖子先生の料理教室

秋の夜長、家飲み時間とおつまみを愉しむ
パンとスープ&パフェ

手ごねで美味しいパン教室-講師-小野靖子先生

2020年10月23日(金)

  • 玄米入り和風ピザ 3種類(天然酵母)
  • 和風ミネストローネ
  • 季節のパフェ

2020年11月27日(金)

  • ライ麦粉入りウインナーパン(天然酵母)
  • チキンのマスタードソース煮
  • 季節のパフェ

講座での対応と受講時のお願い

  • 発熱(37.0度以上)、咳などの風邪症状のある方、体調のすぐれない方の受講はお控えください。(受付にて検温を実施いたします。)
  • 受講される際にはマスクをご持参いただき、教室中は着用をお願いします(センターでは準備しておりません)。マスクを忘れられた場合は、受講をお断りすることがあります。
  • 担当講師もマスクを着用させていただきます。
  • センター入館時に受付で、アルコール消毒液で手指の消毒をお願いします。
  • 調理の前後、試食前には、手洗い石鹸による十分な手洗いをお願いします。
  • お手洗いに行く際は、エプロン等を外してください。再入室前に、アルコール消毒をお願いします。
  • 感染症対策として、換気扇、エアコン、窓開け等の換気を行います。
  • 冷暖房時は窓を閉めている場合がありますが、教室中、数分間程度の窓開け換気を行います。
  • テーブルや器材等についてアルコール消毒をしておりますが、必要に応じてテーブル等へのアルコール消毒にご協力ください。
  • 調理や試食をする際は、受講者間の間隔を十分とるようにお願いします。

小野靖子先生の料理教室

  • 開催時間 10:00~13:00
  • 定 員 各16名(先着)
  • 参加料金 各3,050円(材料費含む、税込)
  • 持ち物 エプロン、マスク、スリッパ、持ち帰り用タッパー又は箱
センター運動施設月会員の方は300円引きです!

参加お申し込みは・・・

  • 当センターの受付で、参加料金を添えて、お申し込みください。
  • 電話でのお申し込みの場合には、申し込み日より7日以内に参加料金をお納め願います。
  • 参加料金のご入金をもって、お申し込みが完了いたします。
  • 開始7日前までにキャンセルされた場合は参加料金を返金致しますが、それ以降は致しかねますのでご了承ください。
  • 返金は、現金または振込とさせていただきます。振込の場合、振込手数料はお客様ご負担になります。
  • 定員になり次第締め切らせていただきます。

お申込・お問い合せは

岡山県南部健康づくりセンター

〒700-0952 岡山市北区平田408-1

center-ck-tel

休館日

月曜日
12月29日~1月3日(年末年始)
8月13日~15日(お盆)

受付時間

火~金  : AM8:30 ~ PM10:00
土・日・祝 : AM8:30 ~ PM6:00

ページの一番上へ