小野靖子先生の料理教室
2023年5月26日(金)
新緑の美しい5月のテーブル
- 天然酵母レーズンパン
- アサリチャウダー
- 抹茶チーズケーキ

2023年6月23日(金)
ハーブを愉しむ6月のテーブル
- コーンポタージュのポットパイ
- グルテンフリー♪ささみの揚げ焼き
- チーズクリームのマフィン

2023年7月28日(金)
真夏日🌻7月のテーブル
- ピザ+ケッカソース
- 冷製スープ
- レモンしっとりケーキ

チラシはこちら
講座での対応と受講時のお願い
1.来館前
以下に該当される方はご受講をお控えください。
- 新型コロナウイルスに感染している方及び新型コロナウイルスに感染した後、厚生労働省の示す感染者の療養期間が終了していない方。
- 風邪症状(発熱、咳、呼吸困難、全身倦怠感、咽頭痛、鼻汁、鼻閉、頭痛)や関節・筋肉痛、下痢、嘔気、嘔吐、味覚障害、嗅覚障害のある方。
2.入館時
- 栄養講座においては、マスク着用を「任意」とさせていただきます。ただし会場(栄養指導室)以外の館内においては、難病相談支援センターや健康診断部門をご利用されるお客様も使用されることから、業務上の理由等として引き続きマスクの着用にご理解とご協力をお願いします。
小野靖子先生の料理教室
- 開催時間 10:00~13:00
- 定 員 各12名(先着、高校生以上)
- 参加料金 各3,050円(材料費含む、税込)
- 持ち物 エプロン、スリッパ、持ち帰り用食品保存容器
センター運動施設月会員の方は300円引きです!
参加お申し込みは・・・
- 当センターの受付、または電話でお申し込みください。
- キャンセルされる場合は、開始日の7日前までにご連絡ください。それ以降にキャンセルされた場合は参加料金をお支払いいただきます。
- 定員になり次第締め切らせていただきます。
お申込・お問い合せは
岡山県南部健康づくりセンター
休館日
日曜日
12月29日~1月3日(年末年始)
8月13日~15日(お盆)
営業時間
月 ~ 土・祝 AM9:00 ~PM6:00