小野靖子先生の料理教室
2023年1月27日(金)
バレンタインに向けて
- ディアボラチキン
- マッシュルームのリゾット
- チョコバナナマフィン

2023年2月24日(金)
ワインにも合う料理
- 天然酵母 もち麦パン
- きのことベーコンの白ワイン蒸し
- サラダ 手作りドレッシング

2023年3月24日(金)
春の訪れを待ちわびて 幸せのクッキーつくります
- ツナとトマトソースのペンネ
- カレースープ
- バニラキプフェル

講座での対応と受講時のお願い
- 発熱(37.0度以上)、咳などの風邪症状のある方、体調のすぐれない方の受講はお控えください。(受付にて検温を実施いたします。)
- 受講される際にはマスクをご持参いただき、教室中は着用をお願いします(センターでは準備しておりません)。マスクを忘れられた場合は、受講をお断りすることがあります。
- 担当講師もマスクを着用させていただきます。
- センター入館時に受付で、アルコール消毒液で手指の消毒をお願いします。
- 調理の前後には、手洗い石鹸による十分な手洗いをお願いします。
- お手洗いに行く際は、エプロン等を外してください。再入室前に、アルコール消毒をお願いします。
- 感染症対策として、換気扇、エアコン、窓開け等の換気を行います。
- 冷暖房時は窓を閉めている場合がありますが、教室中、数分間程度の窓開け換気を行います。
- テーブルや器材等についてアルコール消毒をしておりますが、必要に応じてテーブル等へのアルコール消毒にご協力ください。
- 調理をする際は、受講者間の間隔を十分とるようにお願いします。
小野靖子先生の料理教室
- 開催時間 10:00~13:00
- 定 員 各12名(先着、高校生以上)
- 参加料金 各3,050円(材料費含む、税込)
- 持ち物 エプロン、不織布マスク、スリッパ、持ち帰り用食品保存容器
センター運動施設月会員の方は300円引きです!
参加お申し込みは・・・
- 当センターの受付、または電話でお申し込みください。
- 参加料金については、新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、急に休講となる場合も考えられるため、当面の間、都度払いでの対応となっております。(変更となる場合は掲示およびホームページ等でお知らせいたします)
- キャンセルされる場合は、開始日の7日前までにご連絡ください。それ以降にキャンセルされた場合は参加料金をお支払いいただきます。
- 定員になり次第締め切らせていただきます。
お申込・お問い合せは
岡山県南部健康づくりセンター
休館日
月曜日
12月29日~1月3日(年末年始)
8月13日~15日(お盆)
受付時間
火~金 : AM8:30 ~ PM10:00
土・日・祝 : AM8:30 ~ PM6:00