令和7年10月のテーマは「秋の腸活ごはん」です。

《メニュー》
- れんこんときのこのパスタ
- かぼちゃと厚揚げのサラダ
- 大根とにんじんのミルクスープ
- さつまいもプリン
今月のおすすめレシピは、秋の食材を使った「れんこんときのこのパスタ」です。
健康づくり栄養講座は、ヘルシーな料理を知りたい方や料理のレパートリーを増やしたい方にもおすすめの講座です。健康にまつわるミニ講話もあります。みんなで楽しく一緒に料理を作りましょう!
みなさまのご参加をお待ちしております。
令和7年10月のテーマは「秋の腸活ごはん」です。

《メニュー》
今月のおすすめレシピは、秋の食材を使った「れんこんときのこのパスタ」です。
健康づくり栄養講座は、ヘルシーな料理を知りたい方や料理のレパートリーを増やしたい方にもおすすめの講座です。健康にまつわるミニ講話もあります。みんなで楽しく一緒に料理を作りましょう!
みなさまのご参加をお待ちしております。