HACCP定着研修会
●美作保健所(食肉処理業・食肉販売業様向け)
1.研修実施日
令和5年12月12日(火)
2.場所
津山市中央公民館(津山市大谷 600) 1階研修室
オンライン(Webex Meeting)
2.時間
・13:30~15:30
3.使用する資料(関係する資料をダウンロードしてください。)
・HACCの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な食肉処理業向け)
・HACCの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(食肉販売業向け)
※研修会ではこの2つの手引書を使用して研修を行います。
4.使用する資料[計画と記録 実際にご記入いただきます]
(関係する資料をダウンロードしてください。)
5.当日の資料(スライド)(下記の資料をダウンロードしてください。)
(その他参考資料)小規模なジビエ処理施設向けは容量が大きいため4つに分割されています。
・HACCの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書【小規模ジビエ処理施設向け】
HACCP相談窓口
食品事業者様等がHACCPに関する疑問や困っていることなどにお答えする『HACCP相談窓口』を開設しています。お気軽にご相談ください。
TEL : 086-246-6261利用時間:平日9時~16時 ※土日祝日、12時~13時を除く○相談は無料で行えます。ただし通話料は自己負担になりますのでご了承ください。 |