文字サイズ
  • 文字サイズを「小」にする
  • 文字サイズを「中」にする
  • 文字サイズを「大」にする

公益財団法人岡山県健康づくり財団


小野靖子先生の料理教室

小野靖子先生の料理教室

手ごねで美味しいパン教室-講師-小野靖子先生

2020年1月24日(金)

バレンタイン2020

  • 生姜の効いたガトーショコラ(12㎝のホール持ち帰り)
  • 生姜ジャム(瓶詰で持ち帰り)紅茶やパンにつけて

2020年2月28日(金)

嬉しいひな祭り女子会

  • 林檎のクランブルケーキ(12㎝のホール持ち帰り)
  • ワンプレートランチ 美味しい常備菜

2020年3月27日(金)

天然酵母パン

  • 押し麦のリュスティック(手ごね生地も持ち帰り)
  • 鶏肉とじゃがいものスープ
  • 春のデザート

小野靖子先生の料理教室

  • 開催時間 10:00~13:00
  • 定 員 各20名(先着)
  • 参加料金 各3,050円(材料費含む、税込10%)
  • 持ち物 エプロン、スリッパ、持ち帰り用タッパー又は箱
センター運動施設月会員の方は300円引きです!

参加お申し込みは・・・

  • 当センターの受付で、参加料金を添えて、お申し込みください。
  • 電話でのお申し込みの場合には、申し込み日より7日以内に参加料金をお納め願います。
  • 参加料金のご入金をもって、お申し込みが完了いたします。
  • 開始7日前までにキャンセルされた場合は参加料金を返金致しますが、それ以降は致しかねますのでご了承ください。
  • 返金は、現金または振込とさせていただきます。振込の場合、振込手数料はお客様ご負担になります。
  • 定員になり次第締め切らせていただきます。

お申込・お問い合せは

岡山県南部健康づくりセンター

〒700-0952 岡山市北区平田408-1

center-ck-tel

休館日

月曜日
12月29日~1月3日(年末年始)
8月13日~15日(お盆)

受付時間

火~金  : AM8:30 ~ PM10:00
土・日・祝 : AM8:30 ~ PM6:00

ページの一番上へ