文字サイズ
  • 文字サイズを「小」にする
  • 文字サイズを「中」にする
  • 文字サイズを「大」にする

公益財団法人岡山県健康づくり財団


発酵ライフを楽しむ

発酵ライフを楽しむ

手ごねで美味しいパン教室-講師-小野靖子先生

5月26日(金)

  • はちみつパン+ベリーのクリーミーチーズ
  • キャベツとウインナーの白ワイン煮
  • 酒粕のシフォンケーキ

6月23日(金)

  • 天然酵母のエピ(生地の持ち帰りあり)
  • ハンバーグ+柚子ヨーグルトソース
  • ヨーグルトゼリー季節のフルーツ添え

7月28日(金)

  • 天然酵母のパーカーハウス
  • 塩麹ローズマリーチキン
  • ヨーグルトと甘酒のデザート

発酵ライフを楽しむ

  • 開催時間 10:00~13:00
  • 定 員 各16名
  • 参加料金 各3,000円(材料費含む)
  • 持ち物 エプロン、スリッパ、持ち帰り用タッパー又は箱
センター運動施設月会員の方は300円引きです!

参加お申し込みは・・・

  • 当センターの受付で、参加料金を添えて、お申し込みください。
  • 電話でのお申し込みの場合には、申し込み日より7日以内に参加料金をお納め願います。
  • 参加料金のご入金をもって、お申し込みが完了いたします。
  • 開始7日前までにキャンセルされた場合は参加料金を返金致しますが、それ以降は致しかねますのでご了承ください。
  • 返金は、振込のみとさせていただきます。振込手数料はお客様ご負担になります。
  • 定員になり次第締め切らせていただきます。

お申込・お問い合せは

岡山県南部健康づくりセンター

〒700-0952 岡山市北区平田408-1

center-ck-tel

休館日

月曜日
12月29日~1月3日(年末年始)
8月13日~15日(お盆)

受付時間

火~金  : AM8:30 ~ PM10:00
土・日・祝 : AM8:30 ~ PM6:00

ページの一番上へ